صباحكم /مساكم خير :
اشلونكم ؟
كان ودي أغير السكر اللي استخدمه لانه يعتبر من المحليات الصناعية الضارة للصحة
وطرحت هالرغبة في البوست السابق .. تذكرون ؟!
بديت أدور وأبحث وأتابع ..
ولقيت الجواب في برنامج DR.OZ
واللي مايعرفونه تفضلوا رابط بوستي السابق :
نصح الدكتور أوز بسكر
هو يعتبر البديل السحري للسكريات او المحليات الصناعية
إحم إحم
هذا اهو لقيته وطحت عليه :
سكر ستيفيا STEVIA
شريته من جمعية الخالدية - السكر يعتبر مستخلص طبيعي وقليل السعرات أفضل بكثير من السكر العادي واهم شي احسن من المحليات الصناعية اللي أثبتت ضررها على مدى البعيد
معلومات أكثر عن سكر ستيفيا من موقع ويكيبيديا
تفضلوا الرابط التالي :
تجربتي :
السكر طعمه يختلف تماما عن طعم السكر الابيض
او المحلى الصناعي
ماتقبلته أول مرا .. بعدين تعودت :)
اللي يحب الدح مايقول أح !!
جربته مع قهوتي وحطيت كيس واحد ماتقبلت الطعم جان احط كيسين قدرت اتقبل الطعم اشوي
والحين قاعدة اخفف واحط كيس واحد -مشى الحال
عندكم معلومات عن هالسكر او اي معلومة ثانية
حياكم الله
هناك 5 تعليقات:
انا اختي تستخدم هالانواع من الشكر
بس انا استخدم الاسمر
يعطييج العافية
اول مره اسمع فيه بس بجربه ان شاء الله
انا استعمل الشكر العادي الابيض :p
حق الجاي العادي و النعناع
و الحمدلله مخففه الجاي
الجاي الابيض ماحط وياه شكر الحمدلله :)
انا مثل مدمد افضل البراون ..
ومشكوره.ز
قبل فتره شريته من مركز سلطان
خذيته من بعد ما مليت من كثر ما دورت سبلندا ومالقيته =(
جربت قبله كاندريل وما حبيته وايد
قعدة ادور نوع ثاني شفت ستيفيا الي لفت نظري له ان زيرو كلوري
خذيت واحد لما رجعت البيت دورت عنه بالنت ولقيت يمدحونه
جربته بس هم ما حبيته وايد فيه مروره
قاعده استخدمه تقزوره ليما القى سبلندا او بديل افضل =)
فطوطة البطة : يا هلا وغلا فيج :)
والله انتي نفس معاناتي ..سبليندا دخت وماحصلته :/
بالنسبة لكاندريل طعمه استغفر الله موذاك الزود
بالنسبة لستيفيا في الدبداية ماتتقبلين الطعم .. انا مقتنعه فيه حاليا لأنه مستخلص طبيعي والسعرات الحرارية قليلة وبعتبر بديل الأفضل للسكر الطبيعي والمحليات الصناعية
مع الوقت نتعود .
شكرا جزيلا لمشاركتج بتجربتج غاليتي
:)
إرسال تعليق